Шоу-бизнес

«Инопланетяне украли меня»: Алена Водонаева сравнила себя с певицей Катей Лель

Популярная телеведущая и блогер Алена Водонаева сравнила себя с певицей Катей Лель. Последняя недавно говорила, что ее похищали инопланетяне, но бывшая звезда «Дома-2» убеждена, что представители инопланетного разума украли ее.
«Инопланетяне украли меня»: Алена Водонаева сравнила себя с певицей Катей Лель

Алена Водонаева пришла в замешательство от того, какие фотографии появились в ее мобильном телефоне. В последнее время вместо клубов она делает снимки из УВД, где перед ней стоят очень много журналистов, требующих дать те или иные комментарии.

Недавно Алена Водонаева оказалась в центре скандала, призвав российских женщин не рождать ради получения материнского капитала. Сразу после публикации резонансного поста ее начали приглашать на различные ток-шоу, где просили принести за свои слова извинения. На экс-участницу «Дом-2» даже написали заявление в полицию, после чего ее вызвали на допрос.

В одном из свежих постов Алена Водонаева рассказала подписчикам, что не верит, что в то, что это произошло с ней в реальной жизни. Она напомнила, что Катя Лель рассказывала, что ее похищали инопланетяне. Однако теледива уверена, что пришельцы украли именно ее. Другого объяснения всему происходящему у знаменитости нет.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости