Шоу-бизнес

Концертный директор Катерина Дорош рассказала о проблемах со здоровьем у Юлии Волковой

Концертный директор Катерина Дорош рассказала, что у экс-участницы музыкальной группы «Тату» Юлии Волковой проблемы со здоровьем и творчеством. Артистка не выступает уже несколько лет, но постоянно обещает вернуться на сцену.
Концертный директор Катерина Дорош рассказала о проблемах со здоровьем у Юлии Волковой

Юлия Волкова проявляет активность в социальных сетях. Она периодически объявляет о желании порадовать поклонников новыми песнями, но дальше разговоров дело не продвигается. О дальнейших творческих планах артистки спросили у Катерины Дорош. Концертный директор заявила, что у певицы проблемы со здоровьем и она прекратила творческую деятельность. Дорош обещает пересмотреть своё отношении к Волковой после того, как она покажет ей новые музыкальные композиции.

Ситуацию со «слабым здоровьем» экс-вокалистки группы «Тату» объяснил один из основателей проекта композитор Александр Войтинский. Он уверяет, Юлия Волкова не вписалась в предложенный творческому коллективу репертуар. Войтинский и Иван Шаповалов посоветовали артисткам исполнять композиции не поставленным голосом, а «криком души». У Волковой это не получилось, и она перестала выступать, ссылаясь на якобы плохое самочувствие.

Певица пока не отреагировала на слова композитора. Таким образом, возвращение на сцену экс-участницы группы «Тату» остаётся под вопросом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости