Авто

Каждый день новая машина: Nissan запускает сервис подписки Switch

Компания Nissan запускает сервис подписки Switch, который позволит пользоваться автомобилями, не приобретая их. Благодаря ему у желающих появится возможность ездить на разных новых машинах хоть каждый день.
Каждый день новая машина: Nissan запускает сервис подписки Switch

Сейчас Nissan лишь экспериментирует, поэтому получить транспорт без покупки можно исключительно в Хьюстоне штата Техас. Новый сервис предлагает два варианта подписки – Select и Premium. Стоимость первого составляет 699, а второго – 899 долларов США. Владелец Nissan Switch Select получает право каждый день менять седаны Altima, кроссоверы Rogue и Pathfinder. Премиальный вариант позволяет выбрать модели Maxima, Murano и внедорожник Armada. Кроме того, за дополнительные 100 долларов в сутки разрешается ездить на суперкаре GT-R, но дольше семи дней.

Для замены машины требуется воспользоваться специальным приложением или отправить сообщение куратору. После этого новое авто приедет к дому заказчика, если он расположен на территории обслуживания. Перед началом сотрудничества Nissan требует членский взнос за активацию подписки на сумму 495 долларов. Таким образом, новый сервис от автопроизводителя удобный, но дорогой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости