Технологии

Корпус MetallicGear NEO Qube для игрового ПК получил двухсекционную конструкцию

На рынке IT появился новый продукт от бренда MetallicGear, NEO Qube представляет собой корпус компьютера для любителей самостоятельной сборки. Анонсированный ранее пресс-службой Phanteks девайс для игрового ПК отличается двухсекционной конструкцией.
Корпус MetallicGear NEO Qube для игрового ПК получил двухсекционную конструкцию

Новый аксессуар поможет создать по-настоящему, уникальное компьютерное устройство. При этом комплектующие адаптированы под установку материнской платы формата до E-ATX. Также в настольной системе возможно размещение дополнительной платы по типу ITX. А значит, подмечают техноблогеры, аппаратура легко справится с задачами по стримингу, не менее успешно компьютер будет и в качестве вспомогательного ПК.

Задняя панель и боковые стенки NEO Qube сделаны из закаленного стекла, благодаря многоцветной адресуемой подсветке аппарат выглядит стильно и современно. В нем поддерживается целый ряд программной синхронизации с устройствами от ASUS, ASRock, Aura Sync, GIGABYTE и MSI. В созданном с использованием предлагаемого корпуса компьютере можно встраивать любой вид системы охлаждения. Пространство внутри устроено таким образом, что в нем легко оснастить как воздушную, так и жидкостную систему.

Так, два типа нового корпуса предназначены для девяти 12-миллиметровых вентиляторов, либо трех радиаторов по стандарту 360 миллиметров. При этом высоту кулера процессора можно рассчитывать вплоть до 14,8 сантиметра. Также организация внутри аксессуара предполагает встраивание восьми карт расширения памяти, пары накопителей 3,5-дюймового формата и пятерке 2,5-дюймовых устройств. Графические ускорители по длине может достигать 42,5 сантиметра. Корпусы появятся в продаже в двух цветах, белом и черном. Ориентировочно, ценник корпуса MetallicGear, NEO Qube не превысит 100 долларов.

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости