Общество

Девушка из Австралии потратила 1,5 миллиона рублей на покрытые татуировками глаз и тела

Эмбер Бриана Люк из Австралии потратила примерно 1,5 рублей в российской валюте на то, чтобы покрыть татуировками глаза и тело. По словам 24-летней девушки, ей нравится не только результат похода в тату-салон, но и сам процесс.
Девушка из Австралии потратила 1,5 миллиона рублей на покрытые татуировками глаз и тела

Первую татуировку Эмбер Бриана Люк сделала в 16 лет. Тогда она решила набить небольшой цветок на руке. После сеанса девушка поняла, что хочет сделать еще несколько татуировок. В итоге увлечение привело к появлению десятков рисунков в виде животных, черепов, лиц, цветков и многого другого.
«Ощущения, которые я испытываю во время посещения тату-салона, сложно спутать с чем-то другим. Я чувствую, как энергия просто наполняет мое тело, а весь негатив выходит, оставляя за собой исключительно счастье. К сожалению, на моей коже больше нет места, но я рассчитываю перекрыть несколько старых тату, которые уже не выглядят презентабельно. Каждый рисунок является отражением определенного периода в жизни», - рассказала жительница Австралии.

Белки глаз Люк сейчас имеют синий оттенок. Девушка решила не останавливаться на татуировках, ввиду чего начала заниматься модификацией собственного тела. Она имеет раздвоенный язык и особые глазные имплантаты. В будущем Люк надеется стать полноценной моделью. Девушка уже завела аккаунт в Instagram, на который за считанные дни подписалось более 60 тысяч человек.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости