Политика

Губернаторы рассказали СМИ о своих первых встречах в Владимиром Путиным

За время своего президентства Владимир Путин несколько раз изменял стратегию развития регионов, утверждал сотни различных назначений и отставок в областных и республиканских администрациях. Журналисты издания Nation News пообщались с некоторыми из бывших и действующих глав регионов и попросили их вспомнить о своих первых беседах с президентом.
Губернаторы рассказали СМИ о своих первых встречах в Владимиром Путиным

К примеру, по словам бывшего главы Камчатки Михаила Машковцева, когда он еще только избирался на должность губернатора Камчатской области (так до 2007 года именовался край, - прим.) как раз упразднили статус членов Совфеда. Был создан Госсовет, на заседании которого Машковцев представился и рассказал президенту о проблемах региона, попросив помощи. Глава государства позвал губернатора на разговор. Благодаря тому, что удалось наладить хороший контакт с администрацией президента, большинство проблем области были решены.

О своих первых беседах с Владимиром Путиным изданию Nation News также рассказали экс-глава Иркутской области Сергей Левченко, нынешний руководитель Республики Коми Сергей Гапликов, астраханский губернатор Игорь Бабушкин и многие другие.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости