Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин показал «голое» фото и порассуждал о насилии

Певец Прохор Шаляпин показал в Instagram «голое» фото, на котором прикрывает своё интимное место обнажённой шатенкой. В комментарии к этой публикации артист порассуждал о насилии.
Прохор Шаляпин показал «голое» фото и порассуждал о насилии

Прохор Шаляпин напомнил о состоявшемся в 1974 году перфомансе «Ритм 0» с участием мастера искусства выносливости Марины Абрамович из Сербии. По словам певца, проделанный опыт доказывает, что человек превращается в «скотину», если не несёт ответственность за свои поступки. Участникам пефоманса разрешили использовать 72 предмета, способные причинить боль или доставить наслаждение и предложили применить их к Абрамович. Сначала они целовали женщину, а потом начали издеваться. Приглашённые срезали ножом одежду с мастера, кололи её шипами от роз между ног. Один из участников даже попытался застрелить даму, но ему не позволили совершить преступление.


По мнению Прохора Шаляпина, эта история свидетельствует о том, что человек по своей природе склонен насилию. Он полагает, миллионы людей уподобляются участникам перфоманса, оставляя нелестные комментарии в социальных сетях. Пользователи не задумываются о том, как подобные слова повлияют на человека. Прохор Шаляпин уверяет, живя в зоне ответственности «нелюди» улыбаются, но дай им волю – вонзят нож в спину. Причём они не отличаются от обычных граждан, могут разговаривать у подъезда или стоять в очереди в магазине, чем и опасны.

Фанатам понравились рассуждения певца. Положительно они отнеслись и к его интимному фото. Поклонники предложили создать программу, которая станет блокировать юзеров Сети, которые в комментариях используют матерные слова.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости