Технологии

Стал известен логотип новой игры Warner Bros. Games Montreal про Бэтмена

Журналист издания Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд на своей страничке в сети микроблогов Twitter недавно опубликовал фотографию, сделанную в лифте студии Warner Bros. Games Montreal. По словам автора, ему удалось заметить вероятный логотип новой игры про Бэтмена в исполнении знаменитой канадской студии.
Стал известен логотип новой игры Warner Bros. Games Montreal про Бэтмена

По мнению журналиста, новая эмблема «Темного рыцаря» может и не иметь никакой связи с будущим проектом от разработчика, однако ему прежде никогда и нигде не доводилось встречать подобные символы. Сигфилд также подчеркнул, что логотип очень похож на тот, который использовался в мультипликационном сериале «Бэтмен будущего», но позднее он сам отверг эту версию, когда фанаты предположили, что действие игры на самом деле могут перенести в условное будущее.
«Очень похоже на мультипликационный логотип Batman Beyond. Можно, правда, заметить некоторые отличия в наклоне крыльев и головы, отличается и цветовая палитра. Не исключено, что это пережиток отмененной в свое время игры про Дэмиена Уэйна, создатели которой как раз вдохновлялись сериалом», - утверждает Сигфилд.


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости