Технологии

Самый быстрый из современных смарфтонов iQOO 3 получил оболочку Monster UI

Компания iQOO недавно допустила утечку изображения, на котором приведены подробные характеристики новой флагманской модели – смартфона iQOO 3. Еще до презентации это устройство окрестили самым быстрым по состоянию на начало 2020 года, теперь же стало известно, что он получит оболочку Monster UI.

Позднее производитель обнародовал официальные изображения новинки и даже показал небольшое видео с ее участием, на котором устройство демонстрируется со всех сторон. На данный момент известно, что в новом iQOO 3 будет установлен топовый SoC Snapdragon 865 с 5G-модемом Х50. Кроме того, смартфон получит быструю LPDDR5 оперативную память, а в качестве постоянного накопителя выступит высокопроизводительная флэш-память стандарта UFS 3.1. Такая связка на данный момент не применяется ни в одном из существующих смартфонов, что действительно позволяет называть iQOO 3 самым быстрым из современных устройств.

Кроме того, известно, что для гаджета производитель разработал специальную программную оболочку под названием Monster UI, о спецификациях которой пока ничего не известно. Впрочем, ожидать других подробностей осталось уже недолго - официальная презентация модели намечена на 25 февраля.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости