Общество

По стопам Якубовича: Лев Лещенко раскритиковал сенатора Валерия Рязанцева за слова о пенсиях

Лев Лещенко раскритиковал сенатора Валерия Рязанцева за призыв не жаловаться по поводу маленьких пенсий в России. Певец пошёл по стопам Леонида Якубовича, который ранее тоже нелестно отозвался относительно этого высказывания.

Лев Лещенко предположил, сенатор получает пенсию в размере 300 тысяч рублей, поэтому и не переживает. Ранее Валерий Рязанцев заявил, что на выплаты после выхода на заслуженный отдых по возрасту имеют право жаловаться исключительно труженики, а не артисты. Лещенко отметил, звёзды эстрады действительно получают неплохие гонорары, но ради этого им приходится усердно работать, а не развлекаться, как думают многие. Певцы постоянно ездят на гастроли, мало времени проводят с семьёй, переутомляются, регулярно испытывают стрессы. Более того, знаменитости не требуют поднятие пенсий себе, а выступают за повышение выплат простым гражданам. Супруга Лещенко получает всего 8 тысяч рублей, и артист полагает, что это неправильно.

Ранее Леонид Якубович обнародовал размер собственной пенсии. Он получает 23 тысячи рублей, но не снимает указанную сумму, а откладывает деньги для оказания материальной помощи своей семье. Телеведущий предложил сенатору сказать ему в глаза о размере пенсий у артистов, пишет Teleprogramma.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 20-02-2020, 23:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас