Здоровье

Жительница Австралии сбросила 63 килограмма, питаясь фастфудом

Жительница Австралии Карисса Сантиано всего несколько лет тому назад весила 127 килограммов. 37-летняя женщина аргентинского происхождения питалась преимущественно чипсами, сладостями и фаст-фудом, однако ее главная проблема заключалась в наличии в рационе огромного количества сладкой газировки, которой она могла выпить до 4 литров в день.
Жительница Австралии сбросила 63 килограмма, питаясь фастфудом

Лишний вес и спровоцированное этим плохое самочувствие отразились на самооценке молодой женщины. Кларисса стала раздражительной и замкнутой в себе, а позднее медики даже диагностировали у нее депрессивное состояние. Выводить пациентку из депрессии решили с помощью психолога и лекарств, именно во время этого лечения она неожиданно для себя осознала, что причина всех бед кроется в лишнем веса. Обратившись к специалистам, женщина сразу же получила первый совет: полностью отказаться от сладких газированных напитков, заменив их простой водой. Следуя этой рекомендации, она с удивлением обнаружила, что стала активно худеть, несмотря на то, что фаст-фуд и сладости из ее рациона никуда не делись.

Позднее Кларисса даже решилась изменить свое пищевое поведение, разбавив рацион диетическим мясом и овощами. Всего за два года это позволило ей сбросить 63 килограмма. При этом, как признается сама аргентинка, она все еще позволяет себе 2-3 раза в неделю ходить в рестораны быстрого питания.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости