Технологии

Хидэо Кодзима показал новый тизер Death Stranding в стиле «1917»

Легендарный японский мэтр геймдева Хидео Кодзима опубликовал на своей страничке в сети микроблогов Twitter новый тизер игры Death Stranding. Очередной трейлер перспективного проекта выполнен в стиле исторической драмы «1917».

В новом ролике демонстрируется персонаж по имени Сэм, который пытается убежать от падающего прямо на него самолета, а после движется по окопам. Фактически в этом видео Кодзима продемонстрировал фанатам гейплей Death Stranding. Примечателен и тот факт, что точно такие же сцены можно увидеть в нашумевшей исторической драме о событиях Первой Мировой войне под названием «1917». Главная особенность подобной сцены в самом фильме заключается в сложности ее постановки, поскольку она была снята одним кадром.

К слову, выход самой игры должен состояться уже летом 2020 года. Впрочем, у самой Death Stranding уже довольно большая армия поклонников, поскольку ее релиз ожидается лишь на персональных компьютерах, в то время как на PlayStation 4 данный тайтл вышел еще в ноябре минувшего года.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости