Шоу-бизнес

«До и после ширак»: Кристина Асмус вынуждена питаться «дошираком»

Известная российская актриса Кристина Асмус никак не может найти время в своем плотном рабочем графике для нормального питания, а потому вынуждена есть лапшу быстрого приготовления. В том, что в столь напряженной обстановке приходится питаться «дошираком», знаменитость призналась сама.
«До и после ширак»: Кристина Асмус вынуждена питаться «дошираком»

Недавно звезда популярного ситкома «Интерны» опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой видно, как она потребляет некое подобие «доширака» - довольно известной лапши быстрого приготовления. «До и после ширак», - гласит шуточная подпись артистки под этой публикацией. Более того, Кристина Асмус даже рассказала своим подписчикам, что предпочитает есть это блюдо с добавлением в него всех специй, которые прилагаются в комплекте. Наконец, ничего ужасного в том, чтобы иногда употребить подобную пищу, актриса не видит.

Поклонники, к слову, не стали осуждать любимую артистку за не самую полезную диету и в большинстве своем отметили, что и сами нередко позволяют себе похожий перекус. Нашлись даже те, кто назвал «доширак» пищей богов и элитным питанием для избранных.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости