Шоу-бизнес

«Их отношения построены на юморе»: Сергей Соседов высказался о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Известный российский критик Сергей Соседов в последнее время не очень тепло отзывается о певица Алле Пугачевой. Более того, в этот раз он решил поговорить еще и о семье Примадонны, отметив, что считает отношения артистки с молодым супругом Максимом Галкиным построенными в основном на юморе.
«Их отношения построены на юморе»: Сергей Соседов высказался о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Ранее журналист уже критиковал Примадонну после ее юбилейного концерта в Кремле и масштабного выступления в Минске. Но в этот раз он подошел к Алле Борисовне с несколько иной стороны. По мнению критика, Алла Пугачева успела получить от шоу-бизнеса все, о чем только могла мечтать, поэтому ее возвращение на сцену эксперт воспримет как попытку заработать денег или вернуть утраченную популярность. Сейчас же, подчеркнул журналист, певица лишь развлекается, давая подобные концерты. Куда критичней, как оказалось, Соседов относится к замужеству Аллы Борисовны за известным шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. По его убеждению, супруги видятся редко, поскольку супруг Примадонны постоянно занят на работе, а сама она, тем временем, может спокойно заниматься воспитанием детей и встречаться с друзьями.


«Макс ее веселит, наверное. Он ведь юморист, с ним должно быть весело. Хотя, полагаю, видятся они очень редко. Максим работает практически все время. Мне кажется, их отношения построены на юморе. Да и дети никогда не дадут заскучать, даже если нанять для них 10 нянь», - приводит его слова издание «Собеседник».


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости