Шоу-бизнес

Елена Проклова готовится к пластической операции

Елена Проклова призналась, что готовится к пластической операции, хотя в свои 66 лет выглядит на 40. Актриса ещё не выбрала новый для себя образ, а когда определится, сразу обратится к опытному врачу.
Елена Проклова готовится к пластической операции

Елена Проклова удивляет поклонников приятной внешностью и фигурой. В 66 лет она позволяет себе носить короткие юбки, обтягивающую одежду и публиковать в социальных сетях фотографии, на которых запечатлена в бикини. Ей не стыдно выходить на улицу в шортах, так как чувствует уверенность из-за хорошей физической формы. Проклова призналась, что впервые сделала подтяжку лица в 47 лет. Сейчас она задумалась о необходимости убрать носовые и губные складки, а также подкорректировать овал лица. Чрезмерная загруженность работой не оставляет актрисе времени на посещение пластического хирурга. Елена Проклова в среднем участвует в десяти спектаклях в месяц. При таком плотном графике она может позволить себе лишь изменить прическу, перекрасить волосы, ресницы и брови.

Актриса призналась, что любит свой возраст. Её устраивает собственные состояние здоровья и мировоззрение, а полученный жизненный опыт помогает преодолевать трудности и с оптимизмом смотреть в будущее.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости