Шоу-бизнес

Соцсети обрушились на Кайли Дженнер, обвинив ее в попытке заработать на 2-летней дочери

Младшая из знаменитых сестер Кардашьян Кайли Дженнер столкнулась с настоящей травлей и серьезной критикой в социальных сетях. Причиной такого отношения пользователей стали огромные серьги, которые знаменитость надела на свою 2-летнюю дочь.
Соцсети обрушились на Кайли Дженнер, обвинив ее в попытке заработать на 2-летней дочери

Как считают пользователи социальной сети Instagram, телезвезда и успешная бизнесвумен подвергает своего ребенка опасности. К такому возмущению пользователей привела публикация 22-летней Дженнер, в которой она показала фото своей маленькой дочери Сторми в огромных серьгах в виде колец с надписью в виде ее имени. Невзирая на то, что 2-летней Сторми, судя по фото, явно нравится ее новое украшение, многочисленные подписчики знаменитости принялись стыдить ее, указывая на то, что она является плохой матерью для своего ребенка. Кроме того, некоторые пользователи отметили, что столь огромные серьги могут быть опасными для маленькой девочки, другие же просто указывали Кайли Дженнер на то, что надевать подобные украшения в столь юном возрасте попросту неуместно. Как бы там ни было, но фото, вызвавшее столь бурную реакцию многих пользователей, с момента публикации успело набрать почти 9 миллионов лайков.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда сестры Кардашьян дают многочисленной публике повод усомниться в том, что они не умеют позаботиться о благе своих детей. К примеру, с похожими обвинениями регулярно сталкивается Ким Кардашьян, которая позволяет своей маленькой дочери Норт использовать декоративную косметику.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости