Шоу-бизнес

Ольга Кормухина призналась, что вернулась на сцену только из-за музыки мужа Алексея Белова

Отечественная исполнительница Ольга Кормухина откровенно призналась, что на сцену вернулась только из-за музыки своего супруга Алексея Белова. Лидер “Парка Горького” стал одним из приглашенных гостей певицы в рамках ее концерта в Уфе.

Юбилейное выступление проводилось под названием “30 лет в открытом космосе”. Кормухина отметила в беседе со зрителями, что уже долгие годы “парит” одна, нарушая законы отечественного шоу-бизнеса. Артистка назвала рок “интеллектуальным стилем” музыки. Знаменитость успела исполнить как уже знакомые поклонникам хиты, так и несколько новинок. В какой-то момент певица вышла к залу и призналась в нежных чувствах к своему супругу Алексею Белову. Она рассказала, что у них в жизни было три непростых года, но вместе им удалось решить трудности. Именно благодаря музыке мужа Кормухина решила вернуться к выступлениям, поэтому убеждена, что таких, как лидер “Парка Горького”, больше нет.

Раскрыла артистка и некоторые другие подробности их с Беловым отношений. К примеру, звезда отметила, что они практически не ссорятся, разногласия возникают лишь когда дело доходит до воспитания ребенка, а серьезная обида возникала у Кормухиной только несколько раз.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости