Авто

Новый Chevrolet Tracker обзавелся еще одной версией

Новый кроссовер Chevrolet Tracker от американского производителя GM обзавелся еще одной версией. Пока модель продается только на рынке Китая, но вскоре поступит в дилерские центры в Южной Америке.

В частности, продажи новой генерации Chevrolet Tracker запланированы в Бразилии. Модульная платформа для кроссовера разрабатывалась GM в тандеме с SAIC, новинка больше предшественника, а вместимость багажника увеличилась до 390 литров. Салон представителя SUV-сегмента походит на интерьер нового Chevrolet Orlando, что касается приборной панели и информационно-развлекательной системы. Имеются и модификации с панорамной крышей, а также отделкой из экокожи.

Что до “начинки” Chevrolet Tracker, то в наличии генерирующая 115 л.с. турботройка или мотор на 1,3 литра, выдающий не менее 165 л.с. Трансмиссия представлена шестидиапазонной МКПП или “роботом”. Базовый ДВС на 100 км пути должен тратить порядка 5,5 литра. Доступен кроссовер и в спортивной модификации, располагая аэродинамическим обвесом и легкосплавными дисками на 17 дюймов. В Бразилию представитель SUV-сегмента приедет уже в марте, когда будет раскрыта и его стоимость. В КНР модель предлагают за 110 тысяч юаней.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости