Шоу-бизнес

Юлия Барановская превратилась в блондинку с челкой

Отечественная телеведущая Юлия Барановская примерила образ блондинки с длинной челкой. В соответствующем виде 34-летняя экс-супруга Андрея Аршавина предстала на своей странице в Instagram.

В своем профиле в соцсети Барановская разместила очередной пост, где позирует в новом амплуа. Вместо привычных темных локонов теледива демонстрирует блондинистые волосы ниже плеч и челку на весь лоб. В подписи к публикации звезда уточнила, что это парикмахер воспользовался тем, что она спала, поэтому обеспечил “перевоплощение”. При этом реакция поклонников на такую трансформацию оказалась преимущественно отрицательной.

В частности, фолловеры Юлии Барановской выразили надежду, что их кумир надела парик или таким образом просто решила пошутить. Почти все подписчики сошлись на том, что телеведущей не подходят белокурые локоны, поскольку лишают ее харизмы и выразительности. “Не идет вообще!”, “Только не блонди”, “Не ваше это”, — резюмировали пользователи Сети.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Баранова Наталья Владимировна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-02-2020, 10:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас