Политика / Выбор редакции

Владимир Путин объяснил причину русофобии украинских элит

Президент России объяснил причину русофобии некоторых представителей украинских элит. Владимир Путин утверждает, что идея разделения Москвы и Киева является товаром, который продают националисты.

Недавно президент РФ дал второе интервью для проекта ТАСС “20 вопросов Владимиру Путину”. Всего планируется выпустить 20 подобных видеозаписей. Во второй серии проекта речь шла о причинах русофобии украинских элит. Путин утверждает, что отцы-основатели Украины не планировали портить отношения с Россией и стремились к федерализации страны, тогда, как современные националисты стремятся к осуществлению личных целей, не беря во внимание благополучие народа. По словам президента, на сегодняшний день ухудшение отношений между станами приведет лишь к потерям, однако объединение напротив поможет повысить конкурентные преимущества.

Путин убежден, что единственная причина русофобии представителей украинских элит заключается в жажде сохранить свои деньги. В связи с тем, что их сбережения находятся в иностранных банках, единственный способ сберечь собственное благосостояние заключается в дальнейшем дискредитировании политики России.

Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Качко Юрий

📅 21-02-2020, 11:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас