Технологии

Художник God of War нарисовал ежа Соника и его приятелей "в реальности"

Художник игры God of War решил представить, как будут выглядеть персонажи японской видеоигры Sonic the Hedgehog, в частности, главный герой ёж Соник и его приятели. Нарисованные картины Раф Грасетти опубликовал в своём Instagram-аккаунте.

Арт-директор корпорации Sony Раф Грасетти написал, что ему и его сыну очень понравился американо-японский приключенческий фильм "Соник в кино", снятый на основе популярной видеоигры Sonic the Hedgehog. Именно поэтому, специально для своего ребёнка, он решил изменить своего ранее представленного Соника и нарисовать его приятелей – Наклза и Тейлза. Художник игры God of War подчеркнул, что сделает всё возможное, чтобы поддержать художественное произведение. Пользователи социальной сети Instagram, в свою очередь, пришли в восторг от опубликованных работ и выразили желание увидеть больше картин, связанных с Соником.
получила неопределённые отзывы от кинокритиков и зрителей.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кохановская Мария

📅 21-02-2020, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас