Шоу-бизнес

Российский певец Оскар объявил себя трансгендерной женщиной

Российский исполнитель Оскар, который живет в США, заяви, что является трансгендерной женщиной. Артист попросил всех поклонников называть Скарлетт.

Западные журналисты отмечают, что каминг-аут Оскара является первым в истории российского шоу-бизнеса. Артист пояснил, что всегда проявлял женственность, но не мог признаться в этом из-за страха оказаться под давлением со стороны прессы и чиновников. После переезда в США он понял, что в данной стране к трансгендерам относятся нормально.
«Музыка позволила найти в себе силы и признаться в том, кем на самом деле я являюсь. В подростковом возрасте найти друзей с такими особенностями было очень сложно. Только песни давали возможность верить в себя и делать то, что нравится. В России я бы не смог жить в том виде, который мне более близок», - рассказал Оскар.

Скарлетт в одном из недавних интервью рассказывала, что родилась в Нальчике, но в 2000 году переехала в Москву, где начала строить карьеру под именем Оскар. Сейчас певица готовит новую композицию под названием Chocolate. В США она живет с 2018 года. В России артистка еще в образе Оскара была популярна в начале 2000-х годов. Главным его хитом была песня «Между мной и тобой».

Автор: Артем Махов

📅 21-02-2020, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас