Авто

Представитель ЦОДД предложил сделать дворы в Москве тупиковыми для борьбы с пробками

ЦОДД предложил радикальную меру по борьбе с пробками. Как заявляет представитель Центра организации дорожного движения, тупиковая планировка дворов поможет существенно улучшить ситуацию на дорогах страны.

Как известно, дорожные пробки на территории крупных городов являются обыденным явлением. Несмотря на высокую проходимость трасс, порой количество машин слишком велико, однако наиболее частой причиной остановки движения становятся попытки объехать сложный участок пути через дворы. Часто именно такие маневры провоцируют образование крупных пробок, в связи с чем, ЦОДД предложил радикальное решение, способное решить причину регулярной остановки движения в рамках трасс Москвы.

Представитель Центра организации дорожного движения Александр Ходаков считает, что лучшим вариантом для решения рассматриваемых проблем является создание тупиков во дворах. Такая мера не только позволит избежать пробок из за непродуманного маневра одного водителя, но и повысит уровень безопасности пешеходов во дворах столицы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Качко Юрий

📅 21-02-2020, 13:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас