Шоу-бизнес

Стас Садальский обратился за разъяснением к ясновидящей Джулии Ванг после ухода Дмитрия Шепелева с Перового канала

Стас Садальский решил обратиться к ясновидящей Джулии Ванг, чтобы разобраться в истории с уходом Дмитрия Шепелева с Первого канала. Соответствующий пост появился на странице шоумена в сети Instagram.

По мнению звезды “Битвы экстрасенсов”, Дмитрий Шепелев “попал под ретроградный Меркурий”. Завуалированно сменившая пол ясновидящая указала, что в ситуации с уходом телеведущего с шоу “На самом деле” замешаны многие вещи, включая деньги и репутацию самой передачи. Кроме того, убеждена Джулия Ванг, причастна некая женщина и тот факт, что: “Самый большой начальник перестал его любить”. Стас Садальский не стал скрывать, что слова ясновидящей не до конца понял, и надеется, что подписчики помогут ему “расшифровать” послание “любимой и неоднозначной колдуньи”.

В комментариях фолловеры начали рассуждать на тему того, что же подтолкнуло Шепелева к уходу, и действительно ли это было “по обоюдному согласию”. Другие выразили мнение, что без Первого канала шоумен сможет лучше раскрыть свой потенциал в других проектах.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 21-02-2020, 15:29
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас