Авто

АвтоВАЗ рассказал о спецавтомобилях на базе LADA

Представители АвтоВАЗа рассказали о спецавтомобилях Lada, которые в ближайшее время будут поставлены на производство. Модель Largus CNG, уже присутствующая на рынке, получил ряд обновлений.
АвтоВАЗ рассказал о спецавтомобилях на базе LADA

Транспортное средство для медицинской службы будет располагать большим багажным отделением и двумя сидениями для персонала. Основой для автомобиля станет Largus, но он получит полный привод для езды по пересеченной местности. Среди отличий от базовой вариации стоит выделить немного увеличенный клиренс.

Также компания АвтоВАЗ собирается выпустить автомобиль для кинологической службы. Данная модификация будет отличаться от других специальных транспортных средств желтым цветом и желтыми маячками на боковых панелях. В багажном отделении установят два отсека для перевозки животных. Для них будет предусмотрен и отдельный климат-контроль.

В минувшем году компания АвтоВАЗ продала более 86 тысяч корпоративных транспортных средств. Самой большой популярностью среди российских компаний пользовались специальные модификации LADA Granta, Largus и Vesta. Средняя стоимость такого автомобиля отличается от базовой вариации примерно на 100 тысяч рублей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости