Шоу-бизнес

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила поклонников переменами во внешности

Мерьем Узерли, которая получила мировую известность благодаря сериалу «Великолепный век», удивила поклонников изменениями во внешности. Актрисе удалось избавиться от лишних килограммов за считанные месяцы после родов.

Узерли во многих интервью жаловалась, что не может справиться с так называемой «актрисы одной роли». Все ассоциируют ее с персонажем сериала «Великолепный век», так как ее внешность долгое время не менялась после его выхода. Звезда на своей странице в Instagram снимок, на котором предстала в образе бизнес-леди в строгом костюме серебристого цвета. Также Узерли решила изменить прическу, избавившись примерно от половины длины волос.

Подписчики актрисы отметили, что после декрета она изменилась настолько, что ее практически невозможно узнать. Некоторые сочли новый образ слишком строгим. Нашлись и те, кто заметил во внешности Узерли последствия пластических операций. Сама актриса ранее заявляла, что никогда не обращалась к хирургам.

Многие издания ранее сообщали, что Узерли увеличила грудь, хотя звезда опровергала подобные слухи. По ее словам, формы просто стали более выразительными из-за того, что она похудела после рождения ребенка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости