Шоу-бизнес

Наталья Фриске призналась, что рассталась с супругом

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья призналась, что рассталась с супругом. Также знаменитость рассказала о том, какой горой считает идеальным – именно там она планирует рожать в будущем.
Наталья Фриске призналась, что рассталась с супругом

Наталья Фриске разместила в своём Instagram-аккаунте новый пост, добавив фотографию, на которой она запечатлена во время бега на пляже Флориды, США. Как выяснилось, именно этот штат, а точнее один из его населённых пунктов, знаменитость считает лучшим местом для жизни. Сестра бывшей участницы группы "Блестящие" отметила, что хочет жить только в Майами, поскольку там есть все условия для людей. В этом городе у неё возникает желание следить за здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться.

«Только там чувствую себя комфортно. Совершенно точно знаю, в Майами хочу родить своих детей», – добавила Наталья Фриске. На вопрос, что же удерживает её от переезда в желанный город, знаменитость ответила, что на данный момент у неё нет возможности оставить всё в России. Также в комментариях к публикации она подтвердила слухи о своём расставании с супругом, признавшись, что не живёт с ним.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости