Шоу-бизнес

Анна Семенович к 23 февраля решила порадовать возлюбленного рыбным пирогом

Анна Семенович в преддверии 23 февраля решила порадовать своего возлюбленного рыбным пирогом. Об этом 39-летняя актриса рассказала посредством поста на личной странице в Instagram.

В своем профиле Анна Семенович разместила фото, где она с банкой сливок в руках занимается украшением кексов. В подписи к посту теледива указала, что затеяла приготовить дома рыбный пирог, который является диетическим и полезным. Обычно сочетает актриса бездрожжевое тесто, несколько видов рыбы, а также шпинат и тертый сыр в небольшом количестве. На запекание требуется не более получаса при 180 градусах, на выходе получается “бомба”. Чаще всего ест пирог телеведущая на завтрак с чаем, но порой радует подобным деликатесом своего возлюбленного.

В преддверии 23 февраля Анна Семенович призвала подписчиц делиться наиболее достойными рецептами, чтобы в День защитника Отечества любимых удивлять “вкусняшками”, передает издание “Слово и Дело”. При этом имя своего избранника актриса не раскрывает, стараясь хранить личную жизнь в тайне.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости