Шоу-бизнес

“Очень жалко Диму”: Андрей Разин пригласил Дмитрия Шепелева стать ведущим на концертах группы “Дискотека Союз”

Андрей Разин пригласил Дмитрия Шепелева стать ведущим на концертах группы “Дискотека Союз”. Посвященный телеведущему пост появился на странице продюсера в сети Instagram.

Андрей Разин отметил, что ему жаль Дмитрия Шепелева в ситуации с уходом из проекта “На самом деле”. Он отметил, что они с телеведущим практически земляки, поскольку отец продюсера белорус. Представитель “Ласкового мая” убежден, что шоумену было непросто жить по сценарию Первого канала, но он набрался мужества и ушел. Разин в свое время тоже сталкивался с подобной ситуацией, когда ему устраивали “провокацию” на “России-1”. По мнению продюсера, Шепелев является честолюбивым человеком и устал от скандальных эфиров, за счет которых телевизионщики стремятся поднять рейтинги и привлечь больше рекламы.

Разин выразил надежду, что телеведущий еще найдет себя, ведь является талантливой личностью. “Дима, держись”, — заключил автор поста, отметив свое уважение к шоумену. Он также пригласил его стать ведущим на выступлениях “Дискотеки Союз”, указав, что это точно обеспечит Шепелева работой на ближайшие 2-3 года. Продюсер не исключает, что Константин Эрнст одумается и вернет телеведущего.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости