Шоу-бизнес

Измена Максима Суханова и смерть страдавшего от алкоголизма Владислава Галкина: Личные драмы Дарьи Михайловой

Отечественная актриса Дарья Михайлова 22 февраля отмечает свое 55-летие. Она запомнилась публике по множеству ролей, реализовав себя в профессии, однако жизнь именинницы вне камеры успела преподнести ей немало неприятных сюрпризов.
Измена Максима Суханова и смерть страдавшего от алкоголизма Владислава Галкина: Личные драмы Дарьи Михайловой

О карьере артистки Дарья Михайлова мечтала с юных лет, а творческие люди окружали ее с детства, включая родителей. Сниматься она начала с 10-летнего возраста, сперва в массовке, но после стали поступать более перспективные предложения. Актриса пыталась стать студенткой ВГИКа, но не прошла собеседование, поэтому в итоге поступила в Щукинское училище. За время учебы Михайлова снялась в нескольких кинолентах, а после выпуска устроилась в театр. Предпочитала звезда преимущественно драматические роли, а одним из самых запомнившихся зрителю стал образ Вероники из сериала “Дальнобойщики”.

В любовных делах актриса проявляла себя ответственно и избегала случайных романов. В театре им. Вахтангова она познакомилась с Максимом Сухановым, со временем пара сыграла свадьбу, а через три года совместной жизни у супругов родилась дочь Василиса. Казалось, что все у артистов хорошо, но спустя шесть лет брака они решили развестись, что удивило публику. Хотя утверждалось, что все дело в бытовых проблемах и угасшей страсти, реальной причиной расставания называют Ладу Марис. Во время совместной работы они с Сухановым влюбились, и в итоге тот решил уйти от жены с ребенком.


Михайлова после предательства мужа с головой ушла в работу, передает “СтарХит”. Когда в 1998 она искала претендента на роль в спектакле “Дело №..”, выбор пал на Владислава Галкина. Сотрудничество вылилось в роман, а тот — в брак. Однако постепенно омрачать совместную жизнь стало пристрастие актера к крепким напиткам. Под воздействием алкоголя он часто терял контроль, становясь агрессивным. В 2009 Михайлова решила подать на развод, устав от того, что муж не хочет лечиться от зависимости, а ее винят в том, что она довела его до такого состояния. Позже она отказалась вкладывать деньги в памятник покойному Галкину, аргументируя это тем, что средства тратит на содержание дочери.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости