Шоу-бизнес

“Хочется закрыться в комнатке и не выходить”: Пелагея рассказала о переживаниях после разрыва с Иваном Телегиным

Певица Пелагея откровенно рассказала о переживаниях, с которыми столкнулась после разрыва с Иваном Телегиным. Артистка не скрывает, что ей непросто было делать заявление о решении развестись, поскольку она не привыкла выставлять личную жизнь напоказ.
“Хочется закрыться в комнатке и не выходить”: Пелагея рассказала о переживаниях после разрыва с Иваном Телегиным

Указала Пелагея и на то, что официальное признание, как она надеялась, должно было успокоить сплетни, но этого не случилось. Лишь спустя почти два месяца после новости шумиха несколько улеглась. СМИ писали, что Телегин ушел от певицы к любовнице Марии Гончар, и хейтеры сочли, что это “бумеранг”, ведь когда исполнительница начала встречаться с хоккеистом, оно еще жил с беременной избранницей. Артистка делится, что оказалась в такой ситуации, когда хочется “закрыться в комнатке и не выходить”, но она так не делает. Звезда решила, что сейчас самое удачное время для трансформаций.

Ситуация с разводом вынудила Пелагею иным образом взглянуть на свои убеждения. Раньше она считала себя “мирным котом Леопольдом”, но за свою семью готова стоять горой. Артистка не сомневается, что есть лица, которые нарочно заказывают о ней фейки в СМИ, чтобы очернить репутацию, а также испортить отношения с Телегиным. После расставания пара решила сохранить общение ради общей дочери.


Ранее стало известно о возвращении Пелагеи в жюри КВН.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости