Шоу-бизнес

“Оставила душу в свадебном катафалке”: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак после эфира на Первом канале

Любовь Успенская резко высказалась в адрес Ксении Собчак после эфира на Первом канале. Она обвинила телеведущую в том, что та готова на любые уловки ради “откровенного хайпа”.

Успенская назвала Собчак “желтым журналистом”, отметив, что сперва шла к ней как “мать к матери” в надежде, что телеведущая поможет ей унять общественный резонанс после конфликта с дочерью Татьяной Плаксиной. И хотя сперва супруга Константина Богомолова обещала поддержку, в итоге превратилась в “холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу”. Артистка предположила, что свою душу знаменитость оставила в “свадебном катафалке”.

После эфира с Ксенией Собчак на Первом канале Любовь Успенская испытала только “горечь и разочарование”, поскольку телеведущая “режиссировала сценарием” и умело закрывала рты присутствующим, обрывая тех, кто пытался поддержать певицу, на середине фразы.

Собчак в своем профиле отреагировала на обвинения со стороны Успенской, уточнив, что исполнительница шла к ней прежде всего как к журналисту, коим она и оставалась. Теледива не отрицает, что задавала неприятные для гостьи вопросы, но не позволяла себе переходить грань такта. Успенская, по ее мнению, хотела выглядеть “определенным образом”, и была разочарована, что ее вынудили говорить то, что она не желала упоминать.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости