Шоу-бизнес

Стилист Арсен Айрапетов: Филипп Киркоров является заядлым шопоголиком

Стилист Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов рассказал о том, что артист является заядлым шопоголиком. Король российской эстрады может потратить на покупки до 1,5 миллиона евро в год.

Айрапетов рассказал, что сейчас почти каждая звезда шоу-бизнеса имеет собственного стилиста. Даже артисты преклонного возраста консультируются у специалистов, так как на публике хотят выглядеть современно. По словам стилиста, образ Филиппа Киркорова является одной из основных составляющих его успеха.
«До меня у Киркорова не было стилиста. Ранее все звезды его уровня старались одеваться самостоятельно. Я работаю с Киркоровым пятый год подряд и могу сказать, что он тратит очень много денег и времени на покупки. Когда мы начали сотрудничать, я пояснил ему, что выкладывать огромные суммы на стильную одежду не обязательно. Достаточно просто уметь компоновать наряды таким образом, чтобы одна футболка подходила под несколько штанов. Ранее Киркоров мог тратить огромные суммы, но и сейчас не скупится на шопинг. Он является настоящим шопоголиком, но с моей помощью расходы на наряды артиста существенно снизились», - рассказал Айрапетов.

По словам стилиста, при первом его знакомстве с Киркоровым его квартира в Москве была завалена одеждой. В комнатах было по нескольку десятков рейлов с вещами. В задачу стилиста входил сбор луков из уже имеющейся одежды. Айрапетов отметил, что Киркоров долгое время настаивал на походе в магазин, но его заверили, что нарядов хватит еще на несколько лет.

За четыре дня стилисту удалось собрать более 280 луков для Киркорова. Сам артист остался доволен сотрудничеством, ввиду чего предложил Айрапетову постоянную работу. Сейчас у Киркорова дома есть полноценный гардероб площадью в 25 квадратных метров.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Артем Махов

📅 22-02-2020, 11:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас