Шоу-бизнес

Актер Анатолий Лобоцкий о Вере Алентовой: В откровенных сценах «Зависть богов» переступался барьер стыдливости

Актер Александр Лобоцкий рассказал о работе с Верой Алентовой на съемочной площадке фильма «Зависть богов». По его словам, а откровенных сценах артистам приходилось переступать барьер стыдливости.

21 февраля актриса Вера Алентова отметила свой 78-й по счету день рождения. Многие знают ее как главную героиню фильма «Москва слезам не верит». Также актриса сыграла в кинофильме Владимира Меньшова под названием «Зависть богов», где ей пришлось предстать в пикантных сценах.

По словам Александра Лобоцкого, у него остались самые приятные впечатления от совместной работы с популярной актрисой Верой Алентовой и режиссером Владимиром Меньшовым. С годами данные ощущения обрели иную ипостась. Актер считает, что спустя 20 лет история, представленная в фильме, смотрится совершенно по-другому.

Лобоцкий отметил, что сниматься в откровенных сценах было довольно трудно. До того, как встать в кадр, актеры не проходили никакую специальную подготовку. В то же время Лобоцкий назвал себя и Алентову «послушными артистами». Этот факт он считает огромным плюсом. Также оба актера полностью доверяли режиссеру.

Анатолий Лобоцкий до сих пор поддерживает дружеские отношения с Верой Алентовой. В последний раз с коллегой по цеху он виделся на юбилее у Владимира Меньшова.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости