Шоу-бизнес

"Воскресить дядю Бена или Железного человека": Выбор Тома Холланда вызвал недовольство фанатов

У актёра Тома Холланда спросили, кого бы он желал воскресить в составе киновселенной Marvel — дядю Человека-паука либо Железного человека. После ответа в пользу последнего поклонники стали бурно обсуждать ситуацию, поскольку выбор артиста не в полной мере отвечает канону комикса.

После объяснения Тома Холланда количество его поклонников даже выросло. Короткое интервью состоялось в Лос-Анджелесе во время мирового дебюта новой мультипликации «Вперёд» от Pixar. Анимационный фильм рассказывает о 2-х братьях-эльфах, которым пришлось отправиться в достаточно опасное путешествие. Мероприятие было несколько усилено благодаря приглашению актёров Криса Пратта и Тома Холланда, которые озвучили героев.

Том Холланд провел беседу с журналистами. Вопрос затронул другую его роль - Человека-паука. Репортёры поинтересовались, кого бы Холланд в роли супергероя выбрал для воскрешения в рамках вселенной Marvel. На выбор ему предложили дядю Бена и Тони Старка. Ответ актёра сильно удивил поклонников комиксов. Он заявил, что воскрешать нужно Тони Старка. Мотивировал своё мнение Холланд тем, что ему нравится работать с Дауни-младшим, поэтому провести с ним дополнительный день на съёмочной площадке было бы «достаточно весело».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости