Шоу-бизнес

Петр Листерман признался, что знакомил Ксению Собчак с состоятельными мужчинами

Петр Листерман сообщил, что в свое время знакомил Ксению Собчак с ухажерами. На программе «Ходят слухи» глава студии знакомств поделился подробностями поиска ухажеров для звезд.

«Вячеслав Лейбман ранее оказался в центре звездного скандала. Все СМИ писали, что с ним познакомилась Ксения Собчак, но мужчину увела Анастасия Волочкова. На самом деле все было не так. Бизнесмен просто однажды приехал и заявил, что не любит телеведущую. Он назвал Собчак «слишком умной». В итоге я начал искать нового жениха для телеведущей», - рассказал Листерман.

Владелец агентства знакомств тогда свел Ксению Собчак с артистом Леонидом Нерушенко. По словам Листермана, у них началась «сумасшедшая любовь». Спустя несколько месяцев Собчак рассталась с ухажером и завела более серьезные отношения.

Листерман также настоял на том, что именно он в свое время познакомил российскую модель Ирину Шейк с Криштиану Роналду. Несмотря на это, пара все же рассталась. Спустя несколько лет Шейк начала встречаться с Брэдли Купером, но к ее новому роману Листерман уже не имел никакого отношения.

По словам владельца агентства знакомств, ему посчастливилось поработать и с Ольгой Куриленко. Пару для актрисы найти не удалось, но именно Листерман договорился о ее съемках в «Кванте милосердия» из серии фильмов о Джеймсе Бонде.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости