Общество

Джимми Феллон рассказал о самых неловких и постыдных случаях на свадьбах

Джимми Фэллон решил рассказать о самых странных и нелепых случаях на свадьбах. На своей странице в Twitter он запустил хэштег #WeddingFail, по которому все пользователи могли рассказать о необычных инцидентах.

Сам Фэллон рассказал о нескольких необычных инцидентах из собственной жизни. Однажды он пришел на свадьбу и первым делом решил поздравить мать невесты с праздником. Позднее оказалось, что он обратился к ее сестре. По словам телеведущего, все восприняли инцидент в виде шутки, но женщина, которой были адресованы поздравления, была грустной весь вечер.

Первой запись с соответствующим твитом обнародовала девушка с ником Art4all. По ее словам, на свадьбе лучшего друга его мать заявила, что ему нужно было жениться на ней, а не на невесте. Tomthunkit обнародовал ролик, на котором собака решила пометить свадебное платье на глазах у гостей.

Пользователь с ником Lauren вспомнил эпизод из сериала «Друзья», в котором один из главных героев случайно назвал невесту именем своей бабушки. Канадец Барри Уилсон также отметился интересной историей. По его словам, на его свадьбе он случайно сломал будущей супруге ребро при попытке воспроизвести сцену из фильма «Грязные танцы». Причиной инцидента стал алкоголь, выпитый до этого.

Фэллон в публикации также отметил, что именно благодаря подобным инцидентам свадьбы запоминаются на всю жизнь. Скучные вечеринки он в шутку призвал «запретить». Пользователи Twitter согласились с мнением телеведущего, но отметили, что нередко подобные происшествия заканчиваются плачевно для гостей и брачующихся.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости