Шоу-бизнес

Предполагаемый муж Марии Мироновой Андрей Сорока распродает вещи актрисы через интернет

Отечественный 27-летний актер Андрей Сорока занимается продажей личных вещей актрисы Марии Мироновой через интернет. Предполагаемый супруг артистки предлагает для покупки в том числе унитаз.

В частности, за указанный предмет для ванной Андрей Сорока надеется выручить по меньшей мере 7 тысяч рублей. Также в перечне предлагаемых товаров расположилась черная люстра с ценником в 5,5 тысячи рублей. Наиболее дорогостоящим лотом выступает двуспальная кровать за 35 тысяч, также за 20 тысяч рублей у предполагаемого избранника Марии Мироновой можно приобрести наручные часы. Еще один товар — акустическая гитара стоимостью 15 тысяч рублей. По данным Telegram-канала “НеМалахов”, Андрей Сорока занимается продажей вещей актрисы, поскольку те стоят без дела.

Официальных подтверждений тому, что Миронова замужем за молодым коллегой, нет. Артистка держит свою личную жизнь в тайне, а ранее заявляла, что ее избранник — некий бизнесмен. Слухи о связи с Сорокой появились после того, как его заметили рядом со звездой экранов после ее возвращения из Греции, где она родила сына Федора.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости