Шоу-бизнес

“Перед смертью перестала узнавать”: Стас Садальский почтил память покойной матери

Стас Садальский почтил память своей покойной матери, отметив таким образом Вселенскую Родительскую субботу, которая празднуется перед Великим постом. Соответствующий пост появился на странице актера в сети Instagram.

В своем профиле Стас Садальский поделился снимками с похорон Нины Васильевны, на момент смерти в 1964 году родственнице артиста было всего 36 лет. Как отметил автор публикации, его родительницы не стало из-за опухоли мозга. Женщину пытались лечить, в том числе в Москве, также она пережила тяжелую операцию, но все стремления оказались безрезультатными. Когда мать скончалась, Садальскому было всего 13 лет, а его брату Сергею — шесть. Актер рассказал, что перед смертью родственница перестала узнавать даже своих близких, а сознание вернулось к ней ненадолго уже перед самой кончиной. Последние слова Нины Васильевны были обращены не к детям, а к мужу, которому она призналась в любви.

Стас Садальский видит в этом доказательство того, что человек, уходя из этого мира, помнит только любовь. Указал он и на то, что пока родители живы, каждый может ощущать себя ребенком.

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 22-02-2020, 16:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас