Шоу-бизнес

"Омерзительно": Лев Лещенко прокомментировал творчество солиста Rammstein Тилля Линдеманна

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал творчество солиста Rammstein. Выяснилось, что народный артист РСФСР считает проекты Тилля Линдеманна омерзительными.
"Омерзительно": Лев Лещенко прокомментировал творчество солиста Rammstein Тилля Линдеманна

До этого в Сети появились музыкальные видеоролики на клипы Rammstein, снятые в РФ. Клипы получились весьма откровенными, вдобавок ко всему новый проект музыканты назвали матерным русским словом. Лев Лещенко прокомментировал творчество немецкой метал-группы, отметив, что таких коллективов сейчас много и для того, чтобы быть успешными они прибегают к конфликтным вещам. Такой пиар 78-летнему певцу приходится не по душе. Артист назвал клипы Линдеманна омерзительными. Наряду с этим он подчеркнул, что видел, "когда команда рок-н-ролла занимается любовью на сцене". Как напомнил продюсер, для этого можно использовать другие помещения.

По словам народного артиста РСФСР, ему становится стыдно, если сидит кто-то из его близких, и он вынужден это лицезреть. "Мне могут сказать: "А вы не смотрите!" Ну как не смотреть? Так или иначе, это всё появляется на видео", – передаёт слова знаменитости "Говорит Москва". Певец также отметил, что Россия представляет из себя нравственную, православную страну со своими определёнными устоями, а потому "не стоит лезть в чужой огород со своими уставами".

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости