Авто

Составлен ТОП-5 лучших премиальных авто с МКПП в 2020 году

Эксперты провели исследование и составили ТОП-5 лучших в 2020 году премиальных авто, оснащенных МКПП. При этом отмечается, что все реже производители выпускают люксовые модели с “механикой”.

Первым в ТОПе числится Aston Martin Vantage AMR, это специздание, которое может похвастаться семидиапазонной МКПП. Сочетается трансмиссия с мотором объемом 4,0 литра, генерирующим порядка 460 л.с. Выложить за такую модель придется не менее 12 млн рублей, а тираж ограничен всего 200 экземплярами. Вторым стал Lotus Evora GT, оснащенный силовым агрегатом на 3,5 литра с турбонаддувом. Мощность достигает 416 л.с., также в наличии МКПП на шесть скоростей или “автомат”. На разгон до 100 км/ч потребуется 3,8 секунды. В РФ купить такое авто практически невозможно, а его ценник достигает 6 млн рублей. Тройку лидеров замыкают Porsche 911 Carrera S и 4S, оснащенные “механикой” на шесть скоростей. Предлагается клиентам и пакет Sport Chrono, включающий спортивный режим. Цена авто — свыше 8 млн рублей, но в России доступна лишь модификация с “роботом”.

Porsche 718 Boxster и Cayman находятся на четвертой позиции ТОПа от портала “ГЛАС”. Их оснащение предусматривает шестидиапазонную “механику”, которая сочетается с двигателем на 2,0 литра, выдающим 300 л.с. В отечественных дилерских центрах стоимость моделей достигает почти 7 млн рублей. В перечне находится BMW M2 CS F87, имеющий шестиступенчатую МКПП и задний привод. Под капотом разместился турбомотор объемом 3,0 литра, мощность составила 450 л.с.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости