Технологии

Распространённые в интернете рендеры Redmi K30 Pro оказались фейковыми

Распространённые в интернете рендеры Redmi K30 Pro оказались фейковыми. Глава бренда Redmi Лу Вейбинг призвал поклонников марки Xiaomi успокоиться.

У него поинтересовались соответствием реального устройства и показанного на рендерах смартфона. Вейбинг сообщил, что у Redmi K30 Pro нет схожести с изображениями энтузиастов. Рендеры он назвал рядовым фейком, подчеркнув готовность представить пользователям очень красивый продукт. Вероятно, встроенной в дисплея камеры у модели Redmi K30 Pro не появится. Другой рендер с показанной на верхней части корпуса выдвижной камерой Лу Вейбинг не комментировал.

В конце недели член дирекции Xiaomi провёл голосование в соцсети Weibo. У пользователей поинтересовались вариантом, который более интересен для них. Один из пунктов отмечал наличие выдвижной камеры, а другой – встроенной. Участниками голосования, посвященного новому Redmi K30 Pro стали 16 тысяч человек. При этом большая часть выразила интерес к формату выдвижного модуля. Помимо этого, пользователи обратились к главе Redmi с вопросом об уровне эстетической привлекательности новинки. Лу Вейбинг на это ответил, что модель K30 Pro станет самым красивым смартфоном. Официальный дебют новинки ожидается в марте 2020 года.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости