Шоу-бизнес

Рустам Солнцев считает интервью Алсу для Ксении Собчак “фальшивкой”

Рустам Солнцев прокомментировал недавнее интервью певицы Алсу для шоу Ксении Собчак. По мнению экс-участника проекта “Дом-2”, показанный разговор двух звезд — “фальшивка”.

В своем профиле в Instagram Рустам Солнцев поделился отрывком из недавнего интервью Алсу. Она рассказывала Ксении Собчак, что покупала голоса для дочери во время ее участия в детском “Голосе”. При этом она имела в виду отправку сообщений лично, проголосовав за наследницу 40 раз. Не стала скрывать артистка и того, что просила поддержать Микеллу Абрамову и подписчиков, полагая, что они тоже способствовали сложившейся ситуации. У экс-участника “Дома-2” возникли сомнения по поводу правдивости певицы, которую он назвал “полузабытой звездой 90-х”. Непонятно шоумену и то, что если правда настолько проста, то почему Алсу сразу не прокомментировала победу дочери во время разгоревшегося скандала.

Исполнительницу и Собчак Солнцев назвал “кумушками”, поражаясь тому, что телеведущая делает вид, словно верит в слова гостьи. В какой-то момент она даже “заговорчески” улыбается певице. По мнению шоумена, супруга Константина Богомолова “млеет” перед богатыми людьми. Он посоветовал ей “не ползать на коленях” перед наследниками нефтяных магнатов.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости