Шоу-бизнес

Евгений Плющенко отчитал сына за недостаток старания на тренировке

Евгений Плющенко разместил на странице персонального аккаунта в Instagram новое видео. На нём показано, как фигурист отчитывает своего сына за недостаточное старание на тренировке.

Плющенко отметил, что ребёнок не выполнил поставленную ему задачу на повторение некоего элемента. Из-за этого его достижения в спорте будут заметно уступать показателям других детей, которые тренируются с полной самоотдачей. Евгений Плющенко спросил у сына, хочет ли он быть чемпионом. Он отметил, что ребёнок сделал лишь 20 повторов, когда от него требовалось 100.

Говоря о том, что «другой мальчик» сделает полный цикл тренировки, фигурист попытался замотивировать сына на продолжение тренировки. В итоге ребёнок отправился выполнять поручение, но без большого энтузиазма. Поклонники Плющенко выразили негодование таким подходом к воспитанию мальчика. Они считают, что фигурист на позиции тренера чрезмерно требователен к ребёнку. Некоторые комментаторы посчитали, что Плющенко забрал у сына детство, поскольку большую часть времени ему приходится оставаться на льду во время тренировки либо принимать участие в съёмке рекламы.

Нашлись и те, кто поддержал подход фигуриста. Такие пользователи отмечают, что Евгений Плющенко добился звания олимпийского чемпиона своим трудом и хорошо понимает, насколько важно старание для получения высокого результата. Пройдя путь самостоятельно, фигурист предъявляет похожие требования к сыну, сообщает Глобал МСК.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости