Шоу-бизнес

Дочки Джигана и Самойловой встретили брата из роддома

Недавно у рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой родился сын, ставший их четвёртым ребёнком. В своём Instagram-аккаунте бизнесвумен показала поклонникам, как их с исполнителем дочки встретили брата из роддома.

18 февраля 2020 популярный рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова стали родителями в четвёртый раз – у пары родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. Все дети возлюбленных появлялись на свет путём кесарева сечения и бизнесвумен пошутила, что теперь может считаться олимпийским призёром по этой теме. Знаменитость поделилась с подписчиками своего микроблога новым роликом, на котором запечатлён момент её выписки из роддома в Майами.

На видео видно мужа модели и их дочек – восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю. Они первыми подбежали к ней и с улыбкой смотрели на новорождённого брата, а после поцеловали его. Джиган подарил супруге букет из белых роз. Он взял сына на руки и начал убаюкивать.

«Самое большое счастье», – подписала публикацию многодетная мама. Как ранее признавалась Самойлова, она хотела родить именно сына, а потому поклонники принялись поздравлять её с долгожданным наследником. Они пришли в восторг от поста, отметив, что ролик вышел весьма трогательным, и пожелали крепкого здоровья модели и малышу.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Кац Максим Евгеньевич, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кохановская Мария

📅 23-02-2020, 11:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас