Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с фонда имени покойного мужа 2 млн рублей

Лидия Федосеева-Шукшина намеревается взыскать с фонда имени своего покойного мужа Василия Шукшина 2 млн рублей. Фигурантом разбирательств выступил директор организации Николай Кузнецов.

Выяснение отношений между Федосеевой-Шукшиной и главой фонда “Весна”, носящего имя покойного супруга актрисы, началось еще в первой половине 2019. Все стартовало после того, как в одном из интервью вдова Василия Шукшина нелестно высказывалась в адрес Кузнецова. В частности, она обвинила его в мошенничестве, считая, что он подделывал документацию и занимался хищением денег из фонда. Мужчину такие речи оскорбили, поэтому он обвинил жену писателя в клевете и предпринял попытку взыскать с нее 2 млн рублей. Позже в число ответчиков попала и младшая наследница знаменитости — Ольгу Шукшина.

Разрешилась ситуация лишь недавно, Кузнецов в суде потерпел поражение. Представлявшая интересы Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая отметила, что в течении слушаний глава фонда вел себя эмоционально, оскорблял юристов. Притом на этом останавливаться актриса не собирается, ее адвокат намеревается взыскать с Кузнецова 2 млн рублей, в том числе за моральный вред, а также судебные затраты, сообщает “СтарХит”.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 23-02-2020, 12:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас