Авто / Авторские материалы / Статьи

Составлен ТОП-15 лучших гибридных и электрических автомобилей 2020 года

Тематическое издание U. S. News составило ТОП-15 лучших гибридных и электрических автомобилей в 2020 году. Эксперты учитывали и надежность, и экономичность, и легкость управления.

Toyota Camry занимает одно из первых мест в классе гибридных и электрических автомобилей, имея оценку 8,7. Модель сочетает в себе мощный силовой агрегат и высокую топливную экономичность с идеальными знаками безопасности и хорошей прогнозируемой оценкой надежности. Второе место в рейтинге заняла Honda Accord (8,4), обладающая просторным и высококлассным интерьером, отменными динамическими характеристиками. Тройку лидеров заслуженно заняло автотранспортное средство Toyota Avalon Hybrid (8,3), в числе достоинств: обеспечение плавной езды и вместительная кабина.

Четвертая позиция отдана Toyota Prius (8,2), ключевым бонусом эксперты посчитали легкую динамику вождения, радует и простая в использовании информационно-развлекательная система. Honda Insight и Toyota Corolla Hybrid (8,1) разделили поровну следующие строчки рейтинга, в первом случае модель может похвастаться множеством функций по технике безопасности, во втором - комфортной ездой, отличным оценкам безопасности и прогнозируемой надежностью.

Седьмое и восьмое место с оценкой в 8 баллов достались Hyundai Ioniq с достаточным грузовым пространством и множеством удобных функций и Chevrolet Bolt с энергичным силовым агрегатом. По 7,9 получили такие модели: Ford Fusion Hybrid и Hyundai Sonata Hybrid, одна модель отличается высококлассным интерьером с техническими особенностями, но уступающим в возможностях силовым агрегатом, другая - удобна, практична, но отстающая от многих конкурентов в таких областях, как экономия топлива и грузоподъемность. Следующие пять мест отданы таким автомобилям, как Kia Optima Hybrid и Toyota Prius Prime (7,8), Ford Fusion Energi, Honda Clarity, Nissan Leaf.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 23-02-2020, 12:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас