Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко напугала подписчиков жутким видео с плохим светом

Наталья Андрейченко напугала своих подписчиков огромным количеством морщин на видео с плохим светом. Поклонники призвали актрису больше никогда не снимать подобных роликов, в которых она выглядит просто жутко.

Наталья Андрейченко рассказала в опубликованном видео об удивительном дне 22.02.2020, когда закрываются врата судьбы, но внимание подписчиков привлекли не философские рассуждения актрисы, а ее внешний вид. Долгие годы зрители восхищались неувядающей молодостью Натальи Андрейченко. Актрисе уже 63 года, однако многие считают, что она совершенно не выглядит на свой возраст. Мнение поклонников изменилось после публикации в Instagram актрисы нового видео. Запись была сделана крупным планом, благодаря чему подписчики смогли разглядеть все недостатки на лице любимой артистки, и убедиться, что она стареет точно также как и многие другие женщины, а ее моложавость – иллюзия и оптический обман. Фанаты призывают Наталью Андрейченко отказаться от публикации подобных видео или выбирать для съемок более подходящие ракурсы.

«Что вы с собой сделали, страшно смотреть!», «Это просто ужасно», - пишут подписчики.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 23-02-2020, 14:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас