Общество

«Очередная пиар-катастрофа»: Меган Маркл открыто выступила против Елизаветы II

Супруга принца Гарри Меган Маркл открыто выступила против Елизаветы II, что связано с запретом королевы использовать бренд Sussex Royal. Как пояснили ситуацию зарубежные эксперты, такой ход является «очередной пиар-катастрофой».

Герцог и герцогиня Сассекские выступили с официальным заявлением, в котором дали оценку решению Елизаветы II о лишении их права использовать королевский бренд. При этом в беспрецедентном юридическом вопросе действующий монарх в пятнадцати независимых государствах привлекла лучших юристов в попытке обеспечить соблюдение запрета. Как описали сложившуюся ситуацию принц Гарри и Меган Маркл, «кабинет министров не обладает какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова Royal за рубежом». На что бурно отреагировала общественность, и по этому поводу поспешили высказать многие известные в Великобритании личности. В частности, биограф принца Чарльза Том Бауэр сказал изданию Daily Mail, что «публика наконец-то увидит истинную природу и мотивы Меган Маркл».

«Ее комментарии по поводу решения королевы отдают злобной яростью. Боюсь, что дальше будет только хуже», - отметил Бауэр.

Известный британский журналист Пирс Морган также не оставил без внимания вышеупомянутое заявление. По его словам, герцог и герцогиня Сассекские проявляют «ошеломляющее неуважение к королеве», что его крайне возмущает, как и всех британцев. Что не менее важно, тележурналист далеко не в первый раз нелестным образом отзывается в сторону Меган Маркл, считая её "мини-Кардашьян". Под его немилость попал и принц Гарри, во всем поддерживающий супругу.

Транс, Лада, Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 23-02-2020, 15:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас