Общество

Китайский монах Zigong предсказал коронавирус и прочие напасти еще 100 лет назад

Китайский монах под именем Zigong сумел предсказать смертельный коронавирус и ряд прочих напастей еще порядка 100 лет назад. Его пророчества приводятся на страницах издания The American Conservative.

Текст, оставленный буддийским монахом, передается в КНР преимущественно из рук в руки, поскольку коммунистический режим, действующий в стране, подобные “документы” не признает и запрещает. Однако специалистам из США удалось не только получить доступ к пророчеству, но и перевести его на английский. В своих прогнозах Zigong утверждал, что 2020 станет годом, который заставит весь Китай “плакать”. Он упоминал о “чуме”, настолько серьезной, что отменят празднование Нового года.

Монах писал, что в итоге “хворь” распространится за пределы Поднебесной и охватит весь мир. Предсказал он и низкий урожай риса на фоне подъема уровня воды. Собирать его смогут лишь ранней весной, а сам товар из-за этого подорожает настолько, что окажется по карману далеко не всем. Опустошению полей должны способствовать и налеты большого количества саранчи. Как только она закончит свое “уничтожение”, из-под земли поднимутся огонь и вода, а реки начнут затапливать местность.

Говоря о способах выжить, монах призывал китайцев оставаться рядом со своими семьями и близкими. Желательно накопить денег и еды, чтобы после иметь возможность делиться с любимыми. Важно единство, подчеркивал Zigong, поскольку лишь с его помощью можно уцелеть.

Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 23-02-2020, 15:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас